• 首頁
  • 震點新聞
  • 柯P嗆「民調都用買的」 侯友宜:尊重民調好好做事

柯P嗆「民調都用買的」 侯友宜:尊重民調好好做事

2021-05-04|林永祥 綜合報導

(圖/柯文哲臉書、侯友宜臉書)

台北市長柯文哲民調排名經常敬陪末座,柯昨接受媒體專訪稱「民調都是用買的」,嗆聲有本事大家都來台北市做民調。新北市長侯友宜因常登各大媒體民調前段班,被認為遭影射,侯友宜今天至三重義天宮參拜,受訪回應,尊重民調結果,而民調最重要的是能精進市政。

侯友宜說,民調最重要的是讓團隊看到施政哪個地方做得不夠好,並虛心、努力面對缺點,並好好做事,讓市政因為多一份指教能不斷精進。

而雙北市警察局長昨受邀出席餐會,竟有黑衣人至餐廳潑灑上千隻蟑螂。警察出身的新北市長侯友宜今被問及此事,拉高分貝怒嗆「黑道幫派太囂張了吧」,並呼籲全國警察狠狠猛力打擊犯罪,「絕不要手軟」。

侯友宜指出,面對黑道的囂張,全部的警察一定要團結起來,面對挑戰公權力的不法份子,全力的打擊、毫不手軟,不管是在台北市發生,新北市也會全力的對幫派壓制,「發生的地點不管在哪裡,囂張的態度絕對不允許在台灣、在我們的治安被看到,所以我拜託、要求,希望我們全體的警察團結在一起,全力打擊犯罪、壓制犯罪。」