黑衣人滋事頻傳 議員呱吉點歌遭網罵翻:你選區?

2021-05-04|牛瑀涵 綜合報導

(圖/呱吉臉書)

雙北市警察局長昨晚出席義警在北市鉅星匯宴會廳餐會,期間卻發生黑衣人到餐廳丟蟑螂滋擾事件,台北市議員「呱吉」邱威傑卻在臉書上稱最近台北市是在演古惑仔?他要點一首「戰無不勝」,遭網友批做點比點歌有用的事情。

台北市大安區臥龍義警中隊昨天晚上在中山區鉅星匯國際宴會廳舉辦餐敍,台北市警察局長陳嘉昌、新北市警察局長黃宗仁等警界高層受邀出席,卻有2名黑衣人到宴會廳丟砸2大袋上千隻蟑螂後逃逸,由於宴會廳現場有許多警察,外界認為挑釁意味濃厚,,引起警政署長陳嘉欽震怒和重視。

近北市黑衣人滋事頻傳,包含松山分局遭黑衣人闖入爆砸等事件,台北市議員「呱吉」邱威傑在臉書上酸:「最近台北市是在演古惑仔?我要點一首戰無不勝。」不料卻遭網友圍剿,有鄉民批身為松山區、信義區議員,「選區古惑仔鬧這麼大,他只想點歌?」許多鄉民回應「看來松山區的治安跟他一點關係都沒有」、「我還以為只有焦糖才會發這種程度的文耶」、「自己很會影射,松山出事了只能點歌」。

臉書底下也有網友怒斥「希望台北市議員能做點比點歌有用的事情」、「12萬月薪的局外人」、「忘記議員的身份?只想點歌」、「發生在你選區然後又跟網軍一樣苦無證據了嗎?」