• 首頁
  • 震點新聞
  • 電台節目將收攤!周玉蔻:台灣又多了一個紅媒連鎖集團

電台節目將收攤!周玉蔻:台灣又多了一個紅媒連鎖集團

2021-05-20|金書宏 整理報導

(圖/周玉蔻臉書)

資深媒體人周玉蔻日前因搶先指揮中心公布當天確診人數,外界質疑行為不妥,而她今(20日)於臉書上表示,在HitFM 聯播網的節目,做到五月底後就要停播,台北之音的董事長廖婉池告訴她的理由「是經營不善」,周玉蔻則說,「恭喜!台灣又多了一個紅媒連鎖集團!」

周玉蔻所主持的「周玉蔻嗆新聞」,自2012年起,固定在週一至週五開播,然而今天周本人在臉書上表示,台北之音的董事長廖婉池剛剛通知她,因為「經營不善」,所以在HitFM 聯播網的節目,做到五月底後要停播。

周玉蔻認為虧錢是藉口,意識形態才是關鍵,表示不能同意「經營不善」之説,希望廖董事長承認她的電台被國台辦指揮。廖董事長否認,周玉蔻就表示,節目做到明天。

貼文最後周玉蔻說,「廖董事長在我未同意之下,叫她助理楊梅小姐用手機錄下我們的對話,我已經要求楊小姐刪除。對方若是任何情況任何時間公開,本人將提司法訴訟。恭喜!台灣又多了一個紅媒連鎖集團!」

消息一出後,許多網友在該篇貼文底下留言表示,「建議蔻蔻姊開Podcast」、「台灣立法院該加緊腳步立法阻止紅媒滲透」、「太過份了」、「台灣之不幸」。