• 首頁
  • 震點新聞
  • 口罩未帶好3次跳進跳出超商 中和方唐鏡:打我啊笨蛋

口罩未帶好3次跳進跳出超商 中和方唐鏡:打我啊笨蛋

2021-05-21|金書宏 整理報導

(圖/我是中和人臉書社團)

新北市中和區國光街某間超商,在昨(20日)早上有名40歲的張姓男子來店內影印,因口罩沒戴好遭店員提醒,沒想到男子竟模仿起周星馳知名電影《九品芝麻官》情節,在超商店門口來回跳,並喊著「打我啊笨蛋」挑釁,店員也氣得一路衝出去追趕。

根據店家監視器內容,張男到便利商店影印東西,因口罩沒帶好被店員糾正,雙方因此產生爭執,在櫃檯結完帳後,張男脫下口罩在店門口模仿電影《九品芝麻官》的反派角色方唐鏡,邊喊著「我進來了,我又出去了,我進來了,我又要出去了,我進來了,我要出去了,打我啊!笨蛋」。

店員見狀後想衝上去理論,張男便隨即跑出店門口在馬路上逃竄,中和派出所員警獲報後也立即前往處理,最後循線約談男子到案,針對未戴口罩的行為,開立違反傳染病防治法案件處理紀錄表,移請新北衛生局裁罰,最重可處1.5萬元罰鍰。

影片曝光後,引來許多網友留言表示,「有這種要求早說阿,大家都很樂意幫忙」、「像這種要求我這輩子沒見過」、「是他叫我打我才打的」、「不戴好口罩的人真的很多欸」。

影片連結:我又跳進來 我又跳出去 打我呀....... - YouTube真的被店員追嚇到逃跑 - YouTube

取自我是中和人臉書粉絲專頁