• 首頁
  • 震點新聞
  • 周玉蔻今再爆確診人數「比昨天多」 怒飆侯友宜:都你害的!

周玉蔻今再爆確診人數「比昨天多」 怒飆侯友宜:都你害的!

2021-05-21|金書宏 整理報導

(圖/新聞面對面、侯友宜臉書)

資深媒體人周玉蔻昨日(20)自爆,廣播節目因「經營不善」被告知月底停播,她不服此理由,當面對台北之音董事長廖婉汝表示,節目做到今天,更怒轟電台遭對岸指揮,但遭料否認。周今早上8點,如常在節目中出現,並再度爆料今日確診人數「會比昨天多」,且集中新店、中和兩地,其原因就出在新北市市長侯友宜身上,呼籲新北市衛生局局長陳潤秋能趕快制止侯的言行。

周玉蔻今日在廣播節目《周玉蔻嗆新聞》爆料,今天確診人數會比昨天多一點點,主因是新店、中和兩地疫情大爆發。周痛批,新北市的防疫進度已落後好幾天,讓病毒從板橋帶到三重、三重再帶到中和,導致如今中和變成重災區,如果新北市早一點進行快篩,會有這麼多的確診嗎?

周玉蔻指出,原先疫情最嚴重的台北市萬華,之所以能順利壓制下來,就是因為剛爆發時,台北市市長柯文哲就與衛福部部長陳時中密切合作,藉由快篩很快把待定讀的人驗出來;反觀侯友宜完全沒動作,只會不斷喊出「該封城就封城」、「該四級就四級」這些「自誇的口號」,反而把一堆人都逼出來去大賣場買東西,簡直「簡直無語問蒼天!」