女子未戴口罩逗留新莊體育場 竟是在做日光浴?

2021-05-21|金書宏 整理報導

(圖/新莊、泰山狼-吃喝玩樂非知不可 臉書社團)

國內新冠肺炎疫情大爆發,指揮中心宣布今(21日)增加312起本土病例,已連續一周單日確診數破百,然而昨(20日)上午有位民眾報案指稱,有一名女子倒臥在新莊體育場大門前的階梯上,消防隊獲報後身穿防護衣前往查看,沒想到女子對消防隊員說「我只是在做日光浴」。

(圖/新莊、泰山狼-吃喝玩樂非知不可 臉書社團)

消防救護人員接獲民眾報案,有位女子倒臥在新莊體育館大門前,救護人員到場本要檢視女子生命跡象,未料女子竟轉身告知救護人員「我只是在做日光浴而已」,讓救護人員相當傻眼。

據悉,這名女子當時僅身穿小背心,路過的熱心民眾見狀,誤以為是女子身體不適,趕緊通知轄區內的消防員到場協助,消防局立即派兩名救護人員穿防護衣抵達現場,沒想到女子僅是在做日光浴,救護人員趕緊要求女子戴上口罩,並勸說她離開,才結束這樁烏龍日光浴案件。

網友對女子的行為紛紛表示,「要曬太陽可以,口罩記得帶著」、「不會在家曬鹵素燈嗎?」、「這種人可以罰錢嗎?」、「大熱天躺在那裡幹嘛?」、「救護人員已經很忙了!」