• 首頁
  • 震點新聞
  • 華視主播林彥汝確診第10天 嗅覺味覺異常 但情況好轉

華視主播林彥汝確診第10天 嗅覺味覺異常 但情況好轉

2021-06-03|林永祥 綜合報導

(圖/林彥汝)

華視主播林彥汝上月(29日)在臉書公開一家三口確診新冠肺炎的消息,目前老公正在醫院住院治療中,林彥汝6歲兒子在士林檢疫所隔離中,昨(2日)在個人臉書表示:「今天確診日第10天,味覺異常逐漸好轉,也沒有發燒的狀態。」非常感謝大家這陣子的關心。
 
林彥汝昨(2日)在臉書上表示;「喉嚨漸漸恢復,嗅覺味覺異常情況好轉,乾咳變多,和大家分享確診情況。」並持續和病毒奮戰,她坦言,不知道自己確診何時會好,也不知道會隔離多久,完全可以想像如果是老人家確診的話,他的情況會更嚴重,因為他的子女們都無法在身邊照顧,而且會有感染的風險。
 
林彥汝並錄製一段影片分享和大家分享,這段確診的心情,她表示,聲音已經恢復許多了,不過還有一點點乾咳的狀態,呼吁的時候,喉嚨會很癢,會忍不住想咳嗽,這個時候我會開始喝水,來緩解這個情況,喝水是蠻有幫助的,所以一天喝的水量很多,她坦言,目前沒發燒的狀態,並感謝外界這一陣子的關心。
 
許多網友在底下留言打氣:「加油喔,趕緊好起來」、「堅強的彥汝,加油」、「謝謝妳的分享!祝妳們全家早日恢復健康!戰勝病毒!」、「給你滿滿的愛」、「 加油!希望你們全家都可以趕快恢復健康」、「祝福主播全家人 早日恢復健康」、「孩子只要跟著媽媽就安心了」、「一定會平安康復 真的感謝你分享」