• 首頁
  • 震點新聞
  • 呼籲急需歐美疫苗 連勝文改寫美黑人維權口號「台灣人的命也是命」

呼籲急需歐美疫苗 連勝文改寫美黑人維權口號「台灣人的命也是命」

2021-06-04|震撼報導

(圖/連勝文臉書)

藍營最近針對疫苗問題向蔡政府發起一連串政治攻勢,國民黨智庫副董事長連勝文昨日在臉書將美國黑人維權口號「黑人的命也是命」改寫成「台灣人的命也是命」,呼籲大家「自己的生命自己救」,透過怒吼人民的聲音,拯救這個國家的人民。

連勝文還說,「各位朋友,現在正是為自己,以及為我們所愛的人奮戰的關鍵時刻!我們必須用各種方法,不管是電話、通訊軟體或社群媒體,讓民進黨知道,我們迫切的需要進口更多歐美製、有幾億人已注射過的有效疫苗,才能保住自己及親友們的性命!」

連勝文並舉自己一位企業家朋友問他,「如果我們不幸被感染,會有多少時間可以處理後事?」說明自己被這句話嚇到了!

連勝文還說,「我相信絕大多數的台灣人都是在思考自己或親友,要如何安全健康的活過明天!但民進黨想的,卻是要如何不擇手段,才能在明年底選舉獲勝,套句網友的話,若明天要選總統及立委,可能今天晚上疫苗就進來了!」

他抱怨稱,如果民進黨官員肯稍微放下心中傲慢,不要被自己的野心蒙蔽,聽一下不同的意見,或許台灣就不會陷入今天這種困境,民進黨或許覺得民間現在自救買疫苗,會讓他們很沒面子,甚至會拆了他們唱了一年多的戲台,但民進黨如果要亡羊補牢,最好的方法就是與民間合作,趕快透過民間力量取得國外疫苗,才是拯救台灣最快的方法,也是民進黨贖罪唯一的機會。

連勝文指出,根據衛福部分類,台灣絕大多數的青壯年,都無法選擇將注射入自己身體的疫苗種類,只能被迫接受尚未通過國際認證的本土疫苗,連選擇疫苗的基本尊嚴都沒有,美國的新冠疫苗能迅速進入3期實驗,做幾萬人的臨床實驗,並取得緊急授權,是美國政府補助了上百億美元的結果,反觀台灣除了某國產疫苗廠股價漲了數十倍外,並未看到民進黨有任何實質作為,協助國產疫苗廠,打國際級正規戰。