• 首頁
  • 震點新聞
  • 周玉蔻曝好心肝疫苗施打名單 趙少康澄清:保證沒有

周玉蔻曝好心肝疫苗施打名單 趙少康澄清:保證沒有

2021-06-11|金書宏 整理報導

(圖/新聞面對面、趙少康臉書)

台北市好心肝診所,日前被爆出不照順序施打疫苗爭議,還傳出許多藍綠政商權貴都在施打名單內。資深媒體人周玉蔻今(11日)在臉書爆料稱「好心肝特權邀請打AZ的VIP裡面,據傳有一媒體董事長!趙少康?!」對此,中廣董事長趙少康中午親自對外澄清,他保證自己絕對沒有去好心肝偷打AZ疫苗。

好心肝診所在爆發特權施打疫苗事件後,已遭台北市重罰200萬元,而這份施打疫苗的名單已也在媒體界曝光。

周玉蔻透過臉書點名趙少康後,趙少康隨即在廣播節目中澄清,「我沒有,大家放心,我不會幹這樣的事情。」他還強調他也認為,任何人都不應該有特權。同時喊話不管藍綠「應該通通公佈出來,讓大家譴責。」

除了點名趙少康之外,周玉蔻過一個小時之後,再度發文表示,「好心肝」首波施打疫苗VIP名單,令人嘆為觀止。居然有一對政論節目主持人姐妹,媒體董事長、電商董事長、真的藍綠通吃。「老趙、老練以及東森政論節目主持人,先出來自首吧!」