韓國瑜出席國政座談會 談25大面向政策願景

2019-11-29|震撼報導

 

韓國瑜國政顧問團在三個月前成軍,今天下午和搭檔,也是國政顧問團總召張善政舉行國政座談會,預計將針對民眾最關注的經濟議題提出想法,這是韓張配正式成軍後,兩人首度合體進行國政座談,多家媒體也會進行直播。

上個月三十號,韓國瑜國政顧問團與後援會,在高雄辦「企業數位轉型座談會」,張善政與學者談「以數位轉型帶動南台灣的繁榮發展」,批蔡英文的政策不到位, 

 

張善政表示,韓國瑜的中央政策規畫出對高屏區有牛肉的內容。高屏製造業比重非常高,韓國瑜如果當選總統將輔導業者從傳統轉型到人工智慧科技,走出台灣到海外。對於大高屏區域發展,則要推動自由經濟示範區,如果能通過,高雄絕對是重中之重。

之前和外國媒體交流,韓國瑜也是帶著國政顧問團,在台北舉行座談,期間不但大談兩岸議題,甚至對於香港局勢惡化,韓國瑜也提出解方,認為香港政府與北京政府應立刻明訂「反港獨、雙普選」,但對於如果來當選會不會與大陸簽訂和平協議,韓國瑜則說如果對方沒放棄武統,就沒有條件簽訂。