陳佩琪50萬元花光了 柯文哲關閉LINE帳號

2020-04-01|王庭昱 綜合報導

 

(圖/台北市政府)

台北市長柯文哲去年獲妻子陳佩琪金援50萬,得以重啟的LINE帳號,但因新的以量計價花費高漲,31日劃上休止符。

柯文哲在LINE發出的最後一則訊息,向38萬4千多個追蹤者告別:

各位LINE好友,大家晚安,這則訊息將會是我用這個LINE@跟大家分享的最後一則訊息。

柯文哲沒有朋友,但是有你們,謝謝你們在這段時間用LINE@跟我當好朋友,你們傳給我的訊息我都有看到,也都是鼓勵我或點醒我進步的動力,也真心的謝謝你們當我的好朋友,願意讓我與大家分享台北市政的點點滴滴。

很可惜的是,因為經費的關係,我的LINE@帳號,要暫時跟大家說一聲再見。但這不是結束,只是我們面對挑戰的開始,未來勢必會遇到更大的困難與挑戰。

但我仍然相信「心存善念,莫忘初衷」,只要我們堅持做對的事,善意不會孤獨,善良會有人助。我們仍然會繼續在 FaceBook、Instagram、YouTube等平台持續努力,讓大家看見台北的進步與我們認真的每一天。  

走得快,一個人走,但走得遠要一起走。

今夜,在這邊跟大家說一聲再見,但天亮以後,我們會繼續工作。