韓國瑜喊「高雄出總統」 這兩人馬上打臉他

2019-12-02|震撼報導

 

國民黨總統候選人韓國瑜回防高雄,喊出「高雄出總統」,前高雄縣長楊秋興立刻2日透過臉書痛斥「真不要臉」。民進黨副總統候選人賴清德則說,高雄人才濟濟,未來一定會出總統,但這次應該不是。

 

楊秋興在臉書嗆說,「韓國瑜說高雄人要從南方出發,這次要選出一個總統,韓國瑜請問你是高雄人嗎?當初你空降到高雄來,高雄人胸懷大量接納了你,誰知道你背叛高雄成為逃跑市長。」

 

楊秋興表示,「韓國瑜草包」已經家戶喻曉,更嚴重的是「無品」,高雄人已經看破手腳,還要繼續騙嗎?國民黨提名「無德、無能、無才」的候選人,高雄人還會繼續受騙嗎?台灣人還會受騙嗎?

 

賴清德則是在苗栗為立委候選人徐定禎輔選時受訪,做上述表示。賴清德還說,「這次的總統是出自屏東,應該是很自然的事。」

 

韓國瑜競選辦公室則回應說,過去候選人要環島時都是從台北出發,韓國瑜市長是第一個從南方出發的,象徵韓國瑜心裡重視高雄、始終惦記高雄發展。韓國瑜也對高雄市民致上最高感謝,希望大家能一同支持、讓高雄終於能出一個總統,讓南部出頭。南台灣贏,全國就贏。