高雄新聞局長王淺秋請辭,正式接任韓國瑜競選辦公室總發言人

2019/12/06 | 綜合報導

  • 政治

 

韓國瑜競選辦公室今(6)日上午發出新聞稿表示,高雄新聞局長王淺秋請辭後正式接任韓國瑜競選辦公室總發言人,面對執政黨一波波的抹黑攻勢,王淺秋將擔起重砲手的角色。

高雄市政府新聞局指出,王淺秋請辭後,局長職務由行政暨國際處處長丁樂群接任;行政暨國際處處長職務,暫由該處副處長蔡淑貞代理,均自今天起(12月6日)生效。

以下為韓國瑜競選辦公室新聞稿:

開戰民進黨!選戰倒數衝刺 創意總監與發言人團隊助攻韓國瑜

距離總統大選還剩36天,韓國瑜競選團隊今(6日)正式宣布,前高雄觀光局長潘恒旭接任韓國瑜競選辦公室創意總監一職,向來以創意點子聞名的潘恒旭,將繼續發揮其長才,為韓團隊在選戰倒數衝刺時刻,規劃一系列亮點活動,號召所有支持者共同響應,讓全台再度掀起一波韓流。

原本擔任高雄新聞局長的王淺秋,也在請辭後正式接任韓國瑜競選辦公室總發言人,面對執政黨一波波的抹黑攻勢,王淺秋將擔起重砲手的角色,和國民黨內所有志同道合的議員、立委並肩作戰,共同反問民進黨「這三年半來,政府到底為人民做了什麼?」。

韓國瑜競選辦公室顧問鄭照新,接下團隊發言人職務,鄭照新在上回砂石場議題的記者會上,展現有條有理的口才及穩健台風,字字句句直搗重點、表現亮眼,韓國瑜競選團隊也將借重其長才,強力捍衛候選人名聲。

前國民黨主席洪秀柱發言人李昶志,則接任隨行發言人一職,熟悉媒體事務的李昶志這段時間跟著韓國瑜走遍全台傾聽之旅,與媒體建立良好關係,隨著日後訪問需求增加,李昶志也加入發言人團隊,隨時準備好為韓國瑜「發聲」。

相關閱讀

繼續要求普發現金 國民黨:痛苦指數是去年2倍

部分縣市以中央配給疫苗不足為由宣布停打疫苗,立法院國民黨團今開記者會批評,疫苗不夠、經濟受衝擊,痛苦指數是去年同期2倍多,政府還在講幹話、創造如5倍券等複雜方案,已與社會嚴重脫節,呼籲普發現金最實在,「人民都要溺水了,還在量救生圈?」此外,他們也要求公布第二類官員接種名單,同時在第二劑率先接種國產疫苗。

>>MORE

嘉義縣工廠群聚感染 外傳至少9人確診最小5歲

中央流行疫情指揮中心昨天公布嘉義市新增1名30多歲確診男性(案15743),據了解,此確診者工作地點在嘉義縣水上鄉,經縣、市府調查,此為嘉義縣水上鄉工廠群聚感染案例,員工及相關接觸者,傳出嘉義縣共有9人確診,加上1名境外移入,嘉義縣今天預計將新增10名確診案例,縣長翁章梁將在下午說明疫情狀況,據了解,縣府也正研擬相關管制措施進行應變。

>>MORE

等好久餐飲內用 台北市最快下周二開放

全台防疫警戒降至二級,除了雙北外,不少縣市已陸續開放餐廳內用,雙北何時開放內用,備受各界關注。台北市長柯文哲昨表示,今天再觀察一天,只要每周日平均新增案例在十人以下、不明感染源二例以下,最快下周二可內用;新北則會在下周一做出決定,新北市長侯友宜說,這幾天疫情若控制好,當然有可能同步。

>>MORE