獨/民眾爆料CITYLIINK松山壹號店20日就開始清消 竟22日才自主停業?

2021/07/22 | 震撼新聞部 綜合報導

  • 政治

(圖/民眾提供)

CITYLINK松山店昨(21日)晚間表示,22日1至2樓自主停業1日,3樓則是停業到24日,停業期間將進行內部清消。而CITYLINK松山貳號店營業時間不受影響。

對此,本報獨家接到網友爆料,指稱7/20晚間8時左右,松山車站裡就已經在執行清消,網友質疑為何會隔了一天才發布停業消息?

也有民眾在粉絲團臉書下方留言表示,前一天該館內的服飾店已自主停業,晚間看到新聞有出現確診者,質疑為何不一開始就封館消毒?1、2樓怎麼不用一起封三天?業者說實話有這麼難嗎?

相關閱讀

繼續要求普發現金 國民黨:痛苦指數是去年2倍

部分縣市以中央配給疫苗不足為由宣布停打疫苗,立法院國民黨團今開記者會批評,疫苗不夠、經濟受衝擊,痛苦指數是去年同期2倍多,政府還在講幹話、創造如5倍券等複雜方案,已與社會嚴重脫節,呼籲普發現金最實在,「人民都要溺水了,還在量救生圈?」此外,他們也要求公布第二類官員接種名單,同時在第二劑率先接種國產疫苗。

>>MORE

嘉義縣工廠群聚感染 外傳至少9人確診最小5歲

中央流行疫情指揮中心昨天公布嘉義市新增1名30多歲確診男性(案15743),據了解,此確診者工作地點在嘉義縣水上鄉,經縣、市府調查,此為嘉義縣水上鄉工廠群聚感染案例,員工及相關接觸者,傳出嘉義縣共有9人確診,加上1名境外移入,嘉義縣今天預計將新增10名確診案例,縣長翁章梁將在下午說明疫情狀況,據了解,縣府也正研擬相關管制措施進行應變。

>>MORE

等好久餐飲內用 台北市最快下周二開放

全台防疫警戒降至二級,除了雙北外,不少縣市已陸續開放餐廳內用,雙北何時開放內用,備受各界關注。台北市長柯文哲昨表示,今天再觀察一天,只要每周日平均新增案例在十人以下、不明感染源二例以下,最快下周二可內用;新北則會在下周一做出決定,新北市長侯友宜說,這幾天疫情若控制好,當然有可能同步。

>>MORE